O que é o Skype Premium?

O Skype Premium foi descontinuado e não está mais disponível para compra. A chamada com vídeo em grupo, que era um componente do Skype Premium, agora é gratuita para todos sem necessidade de uma assinatura.

O que acontece com a minha assinatura existente do Skype Premium?

Se você já tem uma assinatura do Skype Premium, pode continuar a usá-la para abranger as chamadas para os mesmos países que foram oferecidos quando você a comprou – e, enquanto mantiver o método de pagamento atualizado na sua conta, a assinatura continuará sendo renovada automaticamente.

Nós o informaremos se o seu método de pagamento estiver prestes a expirar para que possa atualizá-lo. Se o pagamento não falhar por qualquer motivo (por exemplo, o seu cartão de crédito expirar antes de você ter a oportunidade de atualizá-lo), informaremos que o pagamento recorrente falhou e daremos um tempo para alterar seu método de pagamento e manter sua assinatura funcionando. Se você não alterar seus dados de pagamento a tempo, sua assinatura expirará. Você não poderá reativar a assinatura do Skype Premium, caso ela não esteja mais disponível – mas poderá escolher entre uma das muitas assinaturas de chamadas disponíveis na nossa página de assinaturas.

Posso cancelar a minha assinatura do Skype Premium?

Sim, é possível cancelá-la a qualquer momento. Depois de cancelar, a assinatura permanecerá ativa até que ela atinja a sua data de vencimento. Você pode continuar a usá-la – e pode reativá-la em sua conta – até que ela expire.

Após a assinatura expirar, você não poderá reativá-la.

Saiba como cancelar sua assinatura. Lembre-se de cancelá-la, pelo menos três dias antes da data de renovação para evitar ser faturado no próximo ciclo de cobrança.

Recomendamos que você verifique nossas diversas assinaturas onde com certeza encontrará algo que atenda às suas necessidades de chamada.