Que recursos de acessibilidade estão disponíveis para o Skype?

Características assistiva ajuda as pessoas com deficiência navegar e controlam seu dispositivo bem como obter melhor acesso ao conteúdo on-line.

A seguir está uma lista de dispositivos com recursos de acessibilidade com suporte disponíveis para o Skype:

Skype for Windows desktop(Windows 8)

• Leitor de tela do narrador permite que pessoas cegas usar seu computador ou outro dispositivo como sua finalidade é ler em voz alta o texto na tela. Skype for Windows desktop e Skype para Windows 8 também pode funcionar bem com leitores de tela de terceiros como o NVDA (download grátis) e maxilares.
  • Configurações de alto contraste beneficiam usuários de baixa visão e usuários com pouca ou nenhuma percepção de cor que faz o texto mais fácil de ler.
  • Lupa é um recurso destinado a usuários de baixa visão que amplia a tela e facilita a leitura de texto e imagens ver.

Saiba mais sobre Windows recursos de acessibilidade do ambiente de trabalho 8.

Skype for Windows desktop(Windows 7)

• Leitor de ecrã NVDA (download gratuito) permite que pessoas cegas usar seu computador ou outro dispositivo. Skype for Windows desktop executando Windows 7 sistema operacional pode não funcionar bem com outros leitores de tela de terceiros tais como MANDÍBULAS.
  • Configurações de alto contraste beneficiam usuários de baixa visão e usuários com pouca ou nenhuma percepção de cor.
  • Lupa é destinada a usuários de baixa visão.

Saiba mais sobre Windows 7 recursos de acessibilidade.

Skype paraWindows RT

• Leitor de tela do narrador permite que pessoas cegas usar seu computador ou outro dispositivo. Skype para Windows RT também pode funcionar bem com leitores de tela de terceiros como o NVDA (download grátis) e maxilares.
  • Configurações de alto contraste beneficiam usuários de baixa visão e usuários com pouca ou nenhuma percepção de cor.
  • Lupa é destinada a usuários de baixa visão.
  • Reconhecimento de voz é um recurso que converte a fala em texto e é destinado a usuários com destreza limitada, alcance limitado e força e dispositivos protéticos.

Saiba mais sobre recursos de acessibilidade de superfície.

Skype for Windows Phone

• Skype for Windows Phoneusos leitor no app gratuito código fábrica de tela, uma vez que o operador móvel do usuário libera a Windows Phone cair a atualização, bem como um leitor de tela interno para Skype for Windows Phone. Os leitores de tela permitem que as pessoas cegas usar seu computador ou outro dispositivo.
  • Lupa é destinada a usuários de baixa visão.

Saiba mais sobre Windows Phone acessibilidade.

Skype for Mac

• Leitor de tela interna do voiceOver permite que pessoas cegas usar seu computador ou outro dispositivo.
  • Configurações de contraste de cores ou aumentar/diminuir invertido beneficiam usuários de baixa visão e usuários com pouca ou nenhuma percepção de cor.
  • Zoom conteúdo destina-se a usuários de baixa visão.

Saiba mais sobre Mac features.* de acessibilidade

Skype para iOS

• Leitor de tela interna do voiceOver permite que pessoas cegas usar seu computador ou outro dispositivo.
  • Configurações de contraste de cores ou aumentar/diminuir invertido beneficiam usuários de baixa visão e usuários com pouca ou nenhuma percepção de cor.
  • Zoom conteúdo destina-se a usuários de baixa visão.

Saiba mais sobre iOS features.* de acessibilidade

Skype for Android

• Leitor de tela interna de respostas permite que pessoas cegas usar seu computador ou outro dispositivo.
  • Inverter cores é uma plataforma de configuração que benefícios baixa visão usuários e usuários com pouca ou nenhuma percepção de cor.
  • Zoom In / Zoom Out é destinada a usuários de baixa visão.

Skype para Amazon Kindle

• Leitor de tela, alimentado por IVONA Speech permite que pessoas cegas usar seu computador ou outro dispositivo.
  • Ampliador de tela é destinada a usuários de baixa visão.

Saiba mais sobre Amazon Kindle features.* de acessibilidade

Skype para Blackberry

• Leitor de tela do blackBerry permite que pessoas cegas usar seu computador ou outro dispositivo.
  • Reversão de cor beneficia os usuários com pouca ou nenhuma percepção de cor.

Saiba mais sobre o Blackberry accessibility.*

* Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.