Página inicial Skype para Windows Desktop

Que recursos de acessibilidade estão disponíveis para o Skype?

Características assistiva ajuda as pessoas com deficiência navegar e controlam seu dispositivo bem como obter melhor acesso ao conteúdo on-line.

A seguir está uma lista de dispositivos com recursos de acessibilidade com suporte disponíveis para o Skype:

Skype for Windows desktop(Windows 8)

• Leitor de tela do narrador permite que pessoas cegas usar seu computador ou outro dispositivo como sua finalidade é ler em voz alta o texto na tela. Skype for Windows desktop e Skype para Windows 8 também pode funcionar bem com leitores de tela de terceiros como o NVDA (download grátis) e maxilares.
    • Configurações de alto contraste beneficiam usuários de baixa visão e usuários com pouca ou nenhuma percepção de cor que faz o texto mais fácil de ler.
    • Lupa é um recurso destinado a usuários de baixa visão que amplia a tela e facilita a leitura de texto e imagens ver.

Saiba mais sobre Windows recursos de acessibilidade do ambiente de trabalho 8.

Skype for Windows desktop(Windows 7)

• Leitor de ecrã NVDA (download gratuito) permite que pessoas cegas usar seu computador ou outro dispositivo. Skype for Windows desktop executando Windows 7 sistema operacional pode não funcionar bem com outros leitores de tela de terceiros tais como MANDÍBULAS.
    • Configurações de alto contraste beneficiam usuários de baixa visão e usuários com pouca ou nenhuma percepção de cor.
    • Lupa é destinada a usuários de baixa visão.

Saiba mais sobre Windows 7 recursos de acessibilidade.

Skype for Mac

• Leitor de tela interna do voiceOver permite que pessoas cegas usar seu computador ou outro dispositivo.
    • Configurações de contraste de cores ou aumentar/diminuir invertido beneficiam usuários de baixa visão e usuários com pouca ou nenhuma percepção de cor.
    • Zoom conteúdo destina-se a usuários de baixa visão.

Saiba mais sobre Mac features.* de acessibilidade

Skype para iOS

• Leitor de tela interna do voiceOver permite que pessoas cegas usar seu computador ou outro dispositivo.
    • Configurações de contraste de cores ou aumentar/diminuir invertido beneficiam usuários de baixa visão e usuários com pouca ou nenhuma percepção de cor.
    • Zoom conteúdo destina-se a usuários de baixa visão.

Saiba mais sobre iOS features.* de acessibilidade

Skype for Android

• Leitor de tela interna de respostas permite que pessoas cegas usar seu computador ou outro dispositivo.
    • Inverter cores é uma plataforma de configuração que benefícios baixa visão usuários e usuários com pouca ou nenhuma percepção de cor.
    • Zoom In / Zoom Out é destinada a usuários de baixa visão.

Skype para Amazon Kindle

• Leitor de tela, alimentado por IVONA Speech permite que pessoas cegas usar seu computador ou outro dispositivo.
    • Ampliador de tela é destinada a usuários de baixa visão.

Saiba mais sobre Amazon Kindle features.* de acessibilidade

Skype para Blackberry

• Leitor de tela do blackBerry permite que pessoas cegas usar seu computador ou outro dispositivo.
    • Reversão de cor beneficia os usuários com pouca ou nenhuma percepção de cor.

Saiba mais sobre o Blackberry accessibility.*

* Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.