Ajuda Windows RT

Como posso alternar entre conversas de mensagens instantâneas no Skype para Windows RT?

Com o Skype para Windows RT, é muito fácil alternar entre as conversas de mensagens instantâneas. Confira o vídeo e os passos abaixo:

2" dados-uuid ="jNEnasYCWN4"id ="youtubeVideoPlayer">

1. Inicie o Skype.
  2. Em Skype Home, toque ou clique em recente para abrir a lista completa de eventos recentes.
  3. Selecione a conversa que você quer. Para voltar à lista, selecione a seta para a esquerda no canto superior esquerdo da tela ou pressione a tecla Backspace no teclado.

Como alternativa, passe da parte superior da tela, ou clique sobre ela. Agora você pode selecionar a conversa de mensagem instantânea, que quer na lista de telhas exibido no topo da tela.

Tiles of instant message conversations displayed on the top of the Skype screen

Aprenda como para multitarefa com Skype para Windows RT usando a exibição do snap.