Posso redimensionar a imagem do meu vídeo no modo de tela cheia?

A imagem do vídeo no modo de tela cheia é automaticamente dimensionada na proporção do monitor do computador ou visor interno do dispositivo.

Às vezes, durante uma chamada com vídeo ou uma chamada com vídeo em grupo, a imagem do vídeo no modo de tela cheia pode ficar ampliada de modo que apenas a parte central da imagem do vídeo seja visível. Isso pode acontecer, por exemplo, quando a imagem do vídeo transmitida pela webcam do seu amigo estiver dimensionada em 4:3, enquanto a proporção do seu monitor ou visor é de 16:9.

Skype para Windows desktop

Para alterar a proporção da imagem de vídeo ampliada para o tamanho de tela cheia, basta clicar no ícone de tela cheia .

Para sair do modo de tela cheia, basta clicar no ícone de tela cheia Ícone de tela cheia.

Skype para Mac OS X

Para alterar a proporção da imagem do vídeo ampliado para o tamanho original, basta clicar duas vezes na imagem do vídeo. Para ampliar a imagem do vídeo novamente, clique nele duas vezes novamente.

Para sair do modo de tela cheia, basta clicar no ícone de tela cheia Ícone de tela cheia.