Página inicial Skype para Windows Desktop

O que significa a mudança do Skype de uma arquitetura ponto a ponto para a nuvem?

Estamos garantindo que o Skype evolua continuamente para oferecer aos nossos usuários a tecnologia mais moderna. Portanto, o Skype passou de uma arquitetura ponto a ponto para uma infraestrutura na nuvem. A mudança para a nuvem garante que os recursos do Skype, como chamadas, áudio e chat com vídeo em grupo, estejam disponíveis sempre que você desejar.

A partir de 1º de julho de 2017, os usuários do Skype em algumas plataformas não poderão mais se conectar ao Skype. Se você estiver executando o Skype em qualquer uma dessas plataformas, precisará acessar o Skype em uma plataforma com suporte ou usar o Skype para Web no seu navegador.

Se estiver em uma plataforma com suporte e não conseguir se conectar ao Skype, será necessário baixar a atualização mais recente. Se os problemas persistirem após a atualização, tente nosso assistente de conexão.

P: Quando verei o impacto dessa migração?
    R: Estamos sempre trabalhando para melhorar a confiabilidade, a escalabilidade e a funcionalidade da experiência com o Skype. Passar de uma arquitetura ponto a ponto para a nuvem é uma mudança significativa, que já está ocorrendo ao longo dos últimos anos.Outras mudanças estão planejadas nos próximos meses, e estamos nos dedicando a ajudar nossos usuários a se prepararem para essa mudança e incentivando-os a verificar com antecedência se os seus dispositivos atuais terão suporte, mantendo-os em dia sobre os nossos planos no blog do Skype e no site de suporte.

P: Quais são os benefícios da mudança para uma infraestrutura na nuvem?
    R: A infraestrutura na nuvem requer menos energia de bateria do que a arquitetura ponto a ponto e nos permitirá criar novos recursos, incluindo a próxima geração do Skype.

P: Por que os usuários ponto a ponto não conseguem mais se conectar ao Skype?
    R: Queremos criar a melhor experiência de aplicativo possível para os nossos usuários do Skype, o que significa que temos que fazer algumas mudanças ao longo do tempo. Essas decisões são difíceis de serem tomadas, mas nos permitirão concentrar nossos esforços na transição do Skype de um aplicativo de vídeo e chat ponto a ponto para uma arquitetura de nuvem moderna e simplificada para dispositivos móveis.O Skype na nuvem significa que você pode acessar todos os seus chats e imagens compartilhadas em qualquer dispositivo com a mesma conta do Skype e consumir menos energia da bateria.

P: Por que não consigo baixar a última versão do Skype no meu dispositivo?
    R: Você pode conferir nosso site de suporte para descobrir quais dispositivos e sistemas operacionais serão compatíveis com o Skype no futuro. Por exemplo, continuaremos a oferecer suporte aos sistemas operacionais Windows 8, 7, Vista e XP, Yosemite no Mac, iOS 8 e Android 4.0.3. Se o seu dispositivo não tiver mais suporte, você poderá manter contato com amigos e familiares usando outro dispositivo compatível com o Skype ou o Skype para Web.As versões mais recentes do Skype para todos os dispositivos com suporte estão disponíveis para download, e você pode se conectar usando a mesma conta do Skype.

P: Onde posso encontrar mais informações sobre a versão mais recente do Skype?
    R:Saiba mais sobre as plataformas nas quais o Skype está disponível.

P: Como o Skype protegerá minha segurança e privacidade durante essa transição?
    R: O Skype foi desenvolvido desde o princípio levando em conta a sua segurança e privacidade. Somos extremamente atentos quando se trata de tornar o Skype o mais seguro possível e isso continuará a ser uma prioridade à medida que fazemos a transição para uma infraestrutura na nuvem. Aplicamos a mais alta criptografia de padrão do setor a todas as chamadas de áudio e vídeo do Skype.Saiba mais sobre nossa declaração de privacidade e o que você pode fazer para ajudar a proteger sua conta.