Página inicial Skype para Windows Desktop

Como que o meu aplicativo de terceiros funciona com o Skype, e como que alterações ao Skype causarão impacto no meu aplicativo de terceiros?

Procurando o Skype for Business?

Os aplicativos conectados ao Skype por meio da API do Desktop do Skype.

Conforme comunicado nesta postagem do blog, devido à melhorias na tecnologia que estamos fazendo a experiência do Skype, alguns recursos da API não funcionarão para o Skype para área de trabalho. Por exemplo, entrega de mensagens de chat usando a API deixará de funcionar. No entanto, temos o prazer de compartilhar que ampliaremos o suporte para dois dos recursos mais utilizados, gravação de chamadas e compatibilidade com dispositivos de hardware, até que seja determinado opções alternativas ou que a solução atual seja removida.

Estas alterações a API do Desktop não causarão impacto a nenhum dos recursos principais do Skype, e os seus clientes do Skype para área de trabalho continuarão a receber suporte a medida em que lançamos novos recursos e aprimoramentos para melhorar as experiências do Skype.

Continue a compartilhar comentários sobre a experiência com o Skype e quais recursos você gostaria que estivesse habilitado no produto na comunidade do Skype, no Twitter ou no Facebook. Valorizamos a opinião dos nossos desenvolvedores e usuários à medida que continuamos a melhorar a experiência com o Skype.

Saiba mais se você está usando um fone de ouvido certificado do Skype.

Saiba mais sobre soluções para parceiros de difusão do Skype.