Página inicial Skype para Windows Desktop

Por que não posso usar o Chat em grupo?

Estamos sempre fazendo melhorias no Skype, trazendo a você nossa melhor qualidade em chamadas, desempenho e novos recursos, como nosso sistema de chat em grupo baseado em nuvem. Atualize para a versão mais recente do Skype para aproveitar os novos recursos.

Para poder usar a nova experiência do chat em grupo baseado em nuvem, você precisa ter uma destas versões mais recentes do Skype instalada:

• Skype para Windows Desktop 6.11 e versões superiores
    • Skype para Mac 6.11 e versões superiores
    • Skype para iOS 4.15 e versões superiores
    • Skype para Android 4.5 e versões superiores
    • Skype para Xbox 1.2 e versões superiores
    • Skype for Kindle Fire OS
    • Skype for Blackberry 10
    • Skype para Linux 4.3 e versões superiores (recursos limitados)

Se não puder atualizar pra a versão mais recente do Skype ou se tiver uma plataforma não compatível, você não poderá usar o chat em grupo baseado em nuvem. Se desejar continuar a participar de chats em grupo, você poderá fazer logon no Skype for Web.

Saiba mais sobre a nova experiência de Chat em Grupo baseado em nuvem.