Página inicial Skype para Windows Desktop

Por que estou recebendo um erro fatal (KERNEL32.dll) ao tentar iniciar o Skype?

Se você está tentando iniciar as versões mais recentes do Skype no Windows XP, você pode ver um erro de leitura "Falha ao obter endereço proc para o GetLogicalProcessorInformation (KERNEL32.dll)". Se você estiver vendo este erro, é porque a sua instalação do Windows XPˆnão está executando o Service Pack (SP3) mais recente da Microsoft.

Para corrigir este erro, você precisará obter o SP3 para Windows XP.

A maneira mais fácil de obter o SP3 é ativar as Atualizações Automáticas no Windows.

Você pode também instalar o SP3 usando o Windows Update no site do Windows.

Depois de atualizar o Windows XP para o SP3, o Skype iniciará normalmente.

Observação: Se você estiver executando a versão de 64 bits do Windows XP, não há SP3; o SP2 é o service pack mais recente para a versão de 64 bits do XP. O procedimento para atualizar para o SP2 é o mesmo que o descrito acima.