O que é a oferta mundial especial ilimitada?

A oferta mundial especial ilimitada é simplesmente um teste grátis de um mês da assinatura Mundial ilimitada. Você pode ter visto a promoção em alguns lugares diferentes, quem sabe em um email que enviamos ou no nosso site.

A assinatura Mundial Ilimitada permite que você ligue para os telefones fixos e celulares dos seus amigos e familiares.

Depois que o teste terminar, a sua assinatura será renovada automaticamente. Vamos configurar um pagamento recorrente, para que você possa continuar aproveitando os novos recursos por quanto tempo quiser. Se você não quiser renovar a sua assinatura após o mês gratuito, basta cancelar o teste a qualquer momento durante os primeiros 27 dias e não será feita nenhuma cobrança.

Saiba mais sobre cancelar a sua assinatura.

Como posso obter o teste gratuito?

Se você receber a oferta por email, basta clicar no link no email e você será direcionado para a página de inscrição para o teste. Ao se inscrever, você receberá um email de confirmação que explica por onde começar.

Se vir a oferta no site da Skype ou no Facebook, você será direcionado para a página do teste grátis, onde poderá acessar a inscrição para o teste. Depois de você inscrever-se, receberá um e-mail de confirmação e estará pronto para começar a aproveitar a oferta.

Você pode resgatar a promoção agora.

Ao ativarmos o seu teste grátis, faremos a pré-autorização de um pequeno valor para verificarmos a validade do seu cartão de crédito ou da sua conta PayPal. Não se preocupe; esse valor não será retirado da sua conta.

Quais são os países incluídos?

Com Mundial ilimitado, você poderá ligar para celulares e telefones fixos no Canadá, China, Guam, Hong Kong SAR, Porto Rico, Singapura, Tailândia e Estados Unidos.

Você pode ligar para telefones fixos somente na Andorra, Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Brunei, Bulgária, Chile, Colômbia (excluindo as áreas rurais - LEX), Costa Rica, Croácia, República Tcheca, Dinamarca, Estônia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Guadalupe, Hungria, Islândia, Indonésia (somente Jacarta), República da Irlanda, Israel, Itália, Coreia, Japão, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malásia, Malta, México, Marrocos, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Panamá, Paraguai, Peru, Polônia, Portugal, Romênia, Rússia, Eslováquia, Eslovênia, África do Sul, Espanha, Suécia, Suíça, Taiwan, Turquia, Reino Unido e Venezuela.

Assinaturas existentes

Se você já tiver uma assinatura de chamadas, (como Mundial Ilimitada ou País Ilimitado) e participar do teste grátis, ela permanecerá inalterada e o novo pacote promocional funcionará paralelamente.

Saiba mais sobre assinaturas.

Importante: Esta oferta não está disponível na Austrália, Brasil, nos Estados Unidos, França, China, Taiwan ou Coreia.