Ajuda Windows Desktop

Estou tendo problemas com o Skype no Xbox One

Você está tendo dificuldades técnicas com o Skype no seu novo Xbox One? Clique aqui para obter suporte do Skype no Xbox One.

Deseja compartilhar seus comentários sobre o Skype para Xbox One? Participe da discussão na Comunidade do Skype.

Você tem uma dúvida relacionada à conta ou à cobrança? Veja aqui.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Atendimento ao cliente" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora