Como faço para gravar minhas chamadas do Skype?

O Skype não oferece compatibilidade nativa de gravação; no entanto, alguns de nossos desenvolvedores de terceiros criaram aplicativos que se conectam no Linux, Mac e clientes Skype do Windows Classic para conseguir isto. Listamos alguns destes abaixo*:

Nome do programa Sistema operacional com suporte Link do site
Gravador de chamadas Amolto Windows Vista ou mais recente Clique aqui
Callnote Premium Call Recorder Windows ou Mac OS X Clique aqui
CallTrunk para Skype Qualquer Clique aqui
Gravador de chamadas eCamm para Skype Mac OS X Clique aqui
Evaer Windows XP ou mais recente Clique aqui
Gravador de chamadas Evoca Mac OS X Clique aqui
G-Recorder Windows ou Mac OS X Clique aqui
iRecorder Windows XP ou mais recente Clique aqui
MP3 Skype Recorder Windows Vista ou mais recente Clique aqui
Pamela Windows XP ou mais recente Clique aqui
TalkHelper Windows Vista ou mais recente Clique aqui
Tapur Windows e Mac OS X Clique aqui
Vodburner Windows e Mac OS X Clique aqui
Xsplit Windows XP ou mais recente Clique aqui

Se você for um desenvolvedor de um destes aplicativos e gostaria de solicitar que alguns dados desta pergunta frequenta sejam alterados ou gostaria que seu aplicativo fosse adicionado a esta lista, entre em contato com o Suportes para desenvolvedores do Skype.

* Aplicativos de terceiros não foram consultados, verificados, certificados ou de outra forma aprovados ou endossados pelo Skype. Os aplicativos podem estar sujeitos aos próprios termos e política de privacidade do provedor de terceiros. A Skype não controla e não é responsável pelo download, instalação, preço, qualidade, desempenho, disponibilidade, suporte ou termos e condições de compra dos aplicativos de terceiros.