Página inicial Skype para Windows RT

Como adicionar um bloco do Skype à tela Inicial no Windows 8 e versões posteriores?

Ao adicionar o Skype à tela Inicial no Windows 8 e em versões superiores, você tem a garantia de que sempre poderá encontrar e iniciar rapidamente o Skype.

O Skype está instalado?

Primeiro, confira se o Skype está instalado procurando o aplicativo:

1. Vá para a tela Inicial e digite Skype.
    2. Se o Skype estiver instalado, você verá o ícone na barra de pesquisa.

Fixar o Skype no menu Iniciar

Para fixar o Skype no menu Iniciar:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone do Skype (ou toque e segure, soltando em seguida).
    2. Para fixar o bloco do Skype no menu Iniciar, clique ou toque em Fixar na Tela Inicial.

Redimensionar

Para redimensionar o bloco do Skype:

1. Se você já tiver um bloco do Skype no menu Iniciar, verá em vez disso a opção Desafixar da Tela Inicial.
    2. Retorne para a tela Inicial e role para a direita para encontrar o bloco do Skype.
    3. Quando você encontrar o bloco do Skype, poderá redimensioná-lo clicando nele com o botão direito do mouse (ou tocando e segurando e depois soltando).
    4. Na parte inferior da tela Inicial, você verá a opção Redimensionar. Clique nela e selecione o tamanho desejado para o seu bloco do Skype.

Mover

Para mover o bloco do Skype, basta clicar e arrastar (ou tocar e arrastar) até o local desejado.

Se o Skype não estiver instalado no computador, você poderá encontrá-lo na Windows Store.