Como faço para adicionar um bloco do Skype à minha tela inicial no Windows 8 e posterior?

Voltar para resultados da pesquisa

Adicionar o Skype à sua tela Inicial no Windows 8 e superior fará com que você sempre possa localizar e iniciar o Skype rapidamente.

O Skype está instalado?

Primeiro, verifique se o Skype está instalado, procurando o aplicativo:

1. Acesse a tela inicial e digite Skype.
    2. Se o Skype estiver instalado, você verá o ícone na barra de pesquisa.

Fixar o Skype ao menu Iniciar

Para fixar o Skype ao menu Iniciar:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone do Skype (ou toque e segure e depois solte).
    2. Para fixar o bloco do Skype no menu Iniciar, clique ou toque em Fixar em Iniciar.

Redimensionar

Para redimensionar o bloco do Skype:

1. Se você já tem um bloco do Skype no menu Iniciar, verá a opção Desafixar de Iniciar em vez disso.
    2. Retorne à tela Inicial e role até a direita para localizar o bloco do Skype.
    3. Quando você encontrar o bloco do Skype, poderá redimensioná-lo clicando com o botão direito do mouse no bloco (ou tocando e segurando e depois soltando).
    4. Na parte inferior da tela inicial, você verá a opção Redimensionar. Clique nela e selecione o tamanho desejado para o bloco do Skype.

Mover

Para mover o bloco do Skype, basta clicar nele e arrastá-lo (ou tocar nele e arrastá-lo) até o local desejado.

Se o Skype não estiver instalado no seu computador, você poderá encontrá-lo na Microsoft Store.