O que é o erro 1603 e como posso corrigi-lo?

Ao instalar a versão mais recente do Skype, é possível que você veja uma falha de atualização e um código de erro 1603. Isso é causado por problemas com a instalação de arquivos no Registro do computador.

Para corrigir esse erro:

Tente desinstalar completamente e depois reinstalar a versão mais recente do Skype. Se os problemas persistirem:

1. Visite está página para obter a ferramenta fix-it automatizada da Microsoft.
  2. Desinstale o Skype completamente do computador.
  3. Clique em Executar agora para executar a ferramenta fix-it.
  4. Quando a ferramenta fix-it terminar, reinstale a versão mais recente do Skype.

Se o erro persistir após você tentar as etapas acima, compartilhe os detalhes de seu problema com nossa comunidade.