O serviço Skype no Telkomsel foi interrompido?

Sim. Temos nos empenhado para tornar o Skype para celular ainda melhor, mas para isso, às vezes temos que parar de dar suporte a produtos antigos.

Para oferecer a você a melhor experiência de celular possível, estamos interrompendo o Skype para Telkomsel a partir de 14 de janeiro e substituímos esse serviço pelas nossas versões padrão do Skype para iPhone, Windows Phone, Android, BlackBerry e uma série de outros dispositivos. Dessa maneira, você poderá aproveitar muito mais os ótimos recursos, como chamadas com vídeo e mensagens com vídeo.

Não esqueça, o Skype pode ser usado em vários outros dispositivos, como computadores, tablets, TVs e até mesmo telefones residenciais. Dessa forma, você pode permanecer em contato em casa, no trabalho e em qualquer outro lugar.