Ajuda iPhone

Como gerenciar notificações do Skype no iOS?

Notificações do Skype são mensagens rápidas que aparecem na tela do iPhone/iPad por alguns segundos para informá-lo que alguém enviou uma mensagem de chat no Skype ou alguém está ligando para você no Skype quando você não estava no aplicativo.

Existem várias opções para você gerenciar essas notificações.

Se você tiver o aplicativo do Skype executando em segundo plano, ainda é possível receber chamadas; se o aplicativo não está sendo executado em segundo plano, você poderá perder chamadas.

Observação: este artigo se destina ao Skype 5 e superior para iOS, mas também inclui instruções para Skype 4 para iOS aqui. Se você não tem certeza de qual versão você está usando, clique aqui.

Se você deseja permanecer conectado ao Skype, mas não quer notificações de novas mensagens de chat ou chamadas, pode facilmente desativar as notificações no seu iPhone ou iPad:

1. Na tela inicial do iPhone/iPad, toque no ícone Configurações.
  2. Toque em Notificações.
  3. Em Notificações, role para baixo até encontrar o Skype e toque nele.
  4. Use os controles deslizantes para ativar ou desativar notificações (1), ativar ou desativar o som (2), ativar ou desativar o ícone do aplicativo crachás (3) ou ativar ou desativar notificações na tela de bloqueio (4). além disso, você pode escolher o número de notificações para exibir (5).

5. Você também pode alterar como as notificações são exibidas. Para desativar a exibição de alertas, escolha Nenhum.

Para reativar as notificações, basta voltar nas configurações do Skype em Notificações e toque em Banners ou Alertas.

Se você deseja permanecer conectado ao Skype, mas não quer notificações de novas mensagens de chat, pode facilmente desativar as notificações temporariamente:

1. Toque na guia Minhas informações.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque no controle deslizante para desativar as notificações por push. Isso desativará novas notificações de chat.

4. Você também pode usar os controles deslizantes para ativar ou desativar notificações e sons no aplicativo. Esses estão todos ativados por padrão.

Lembre-se de que as opções acima só afetarão as notificações quando você estiver no aplicativo do Skype.

Se você estiver usando a versão mais recente do Skype no seu iPhone, ao receber uma notificação enquanto estiver usando seu telefone, é possível agora passar o dedo para baixo para revelar suas opções.

Se você estiver usando a versão mais recente do Skype no seu iPhone, é possível administrar notificações de voz e de chamada na tela de bloqueio do telefone. Quando for exibida uma notificação, basta passar o dedo para a direita direita na notificação para revelar suas opções.

Você pode parar as notificações temporariamente para um chat ativo em particular desligando as notificações somente para aquele chat.

1. No chat, toque o cabeçalho do chat na parte superior da tela para exibir as configurações de chat.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque em Desativar.
  4. Para ativar novamente as notificações, basta repetir as primeiras duas etapas e tocar em Ativar em vez de em Desativar.

Notificações também serão interrompidas quando você se desconectar. Verifique se você tem uma conexão ativa com a Internet quando você sair ou pode ainda receber notificações.

Para se desconectar do Skype antes de fechar o aplicativo:

Para o Skype 6 para iOS:

1. Toque na guia Minhas informações.
  2. Se você deseja alterar seu status para Offline primeiro, toque em Status.
  3. Selecione Offline.
  4. Em seguida, role para baixo e toque em Sair.

Para o Skype 5 para iOS:

1. em qualquer janela no aplicativo, toque no ícone mais .
  2. Toque em desconectar.

Chat mudo

Você pode parar temporariamente as notificações de mensagens instantâneas para qualquer chat particularmente ativo silenciando o recurso de chat.

Para usar o chat mudo, basta ir até o chat que você deseja silenciar, tocar no ícone de Configurações no canto superior direito da tela e selecionar Chat mudo.

Observação: Você também pode suspender temporariamente todas as notificações, e não apenas as do Skype, usando o recurso Não perturbe da Apple.

Como desativar as notificações do Skype no iOS

Se você deseja permanecer conectado ao Skype, mas não quer notificações de novas mensagens de chat ou chamadas, pode facilmente desativar as notificações no seu iPhone ou iPad:

1. Na tela inicial do iPhone/iPad, toque no ícone Configurações.
  2. Toque em Centro de notificações.
  3. No Centro de notificações, role para baixo até encontrar o Skype e toque nele.
  4. No Skype, toque no ícone para Nenhum em Estilo de alerta.

Para reativar as notificações, basta voltar nas configurações do Skype no Centro de notificações e toque em Banners.

Desconectar-se do Skype

Notificações também serão interrompidas quando você se desconectar. Verifique se você tem uma conexão ativa com a Internet quando você sair ou você pode ainda receber notificações.
Para se desconectar do Skype antes de fechar o aplicativo:

1. No Skype, toque na guia Perfil na parte inferior da tela.

2. Na tela Perfil, toque no ícone Desconectar no canto superior direito.

3. Clique em Desconectar.

Se você tiver fechado o Skype tocando duas vezes na tecla inicial e fechando o aplicativo, ainda poderá receber notificações. Essas notificações são enviadas usando a tecnologia "Push Notification" da Apple. O Skype não está em execução ou usando energia da bateria. Se mesmo assim você quiser parar essas notificações temporariamente, poderá desativá-las ou se desconectar antes de fechar o aplicativo, conforme descrito acima.