Como gerenciar notificações do Skype no iOS?

As notificações do Skype são mensagens rápidas que aparecem na tela do iPhone/iPad por alguns segundos, e servem para informá-lo que alguém enviou uma mensagem ou que alguém está ligando para você no Skype (enquanto você não estava no aplicativo).

Existem várias opções para você gerenciar essas notificações.

Se você tiver o aplicativo do Skype executando em segundo plano, ainda é possível receber chamadas; se o aplicativo não está sendo executado em segundo plano, você poderá perder chamadas.

Se você deseja permanecer conectado ao Skype, mas não quer receber notificações de novas mensagens de chat ou chamadas, basta desativar as notificações no seu iPhone ou iPad:

1. Na tela inicial do iPhone/iPad, toque no ícone Configurações.
  2. Toque em Notificações.
  3. Em Notificações, role para baixo até encontrar o Skype e toque nele.
  4. Use os controles deslizantes para ativar ou desativar notificações (1), ativar ou desativar o som (2), ativar ou desativar o ícone do aplicativo crachás (3) ou ativar ou desativar notificações na tela de bloqueio (4). além disso, você pode escolher o número de notificações para exibir (5).

5. Você também pode alterar como as notificações são exibidas. Para desativar a exibição de alertas, escolha Nenhum.

Para reativar as notificações, basta voltar nas configurações do Skype em Notificações e toque em Banners ou Alertas.

Se você deseja permanecer conectado ao Skype, mas não quer receber notificações de novas mensagens de chat, basta desativar as notificações temporariamente:

1. Toque na guia Minhas informações.
  2. Toque em Configurações
  3. Toque no controle deslizante para desativar as notificações por push. Isso desativará novas notificações de chat.

4. Você também pode usar os controles deslizantes para ativar ou desativar notificações e sons no aplicativo. Esses estão todos ativados por padrão.

Lembre-se de que as opções acima só afetarão as notificações quando você estiver no aplicativo do Skype.

Se você estiver usando a versão mais recente do Skype no seu iPhone, ao receber uma notificação enquanto estiver usando seu telefone, é possível agora passar o dedo para baixo para revelar suas opções.

Se você estiver usando a versão mais recente do Skype no seu iPhone, é possível administrar notificações de voz e de chamada na tela de bloqueio do telefone. Quando for exibida uma notificação, basta passar o dedo para a direita na notificação para revelar suas opções.

Você pode parar as notificações temporariamente para um chat ativo em particular desligando as notificações somente para aquele chat.

1. No chat, toque o cabeçalho do chat na parte superior da tela para exibir as configurações de chat.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque em  Desativar.
  4. Para ativar novamente as notificações, basta repetir as duas primeiras etapas e tocar em  Ativar em vez de Desativar.

Notificações também serão interrompidas quando você se desconectar. Verifique se você tem uma conexão ativa com a Internet quando você sair ou pode ainda receber notificações.

Para se desconectar do Skype antes de fechar o aplicativo:

Para o Skype 6 para iOS:

1. Toque na guia Minhas informações.
  2. Se você deseja alterar seu status para Offline primeiro, toque em Status.
  3. Selecione Offline.
  4. Em seguida, role para baixo e toque em Sair.

Para o Skype 5 para iOS:

1. Toque no ícone  mais  . Isso pode ser feito em qualquer ponto da janela.
  2. Toque na opção  Desconectar.

Para verificar se as suas notificações estão funcionando corretamente, siga as etapas abaixo:

1. Toque na guia Minhas informações
  2. Selecione a opção Verificar notificação por push. Você verá um aviso informando se as notificações estão funcionado ou não.
  3. É possível que você receba uma mensagem de erro, explicando o motivo pelo qual as suas notificações não estão funcionando corretamente. Lembre-se de que, para receber notificações, você precisa estar conectado, logado na sua conta e ter ativado as notificações no aplicativo, no seu dispositivo e ter permissão para acessar a rede.
  4. Clique na seção Saiba mais se o seu dispositivo não consegue se conectar ao Skype.

Se você tiver fechado o Skype tocando duas vezes na tecla inicial e fechando o aplicativo, ainda poderá receber notificações. Essas notificações são enviadas usando a tecnologia "Push Notification" da Apple. O Skype não está em execução ou usando energia da bateria. Se mesmo assim você quiser parar essas notificações temporariamente, poderá desativá-las ou se desconectar antes de fechar o aplicativo, conforme descrito acima.