Ajuda Mac

EULA (Acordo de Licença de Usuário Final) da Ferramenta Primeiros Socorros Skype

Termos de Licença para Software Microsoft

Primeiros Socorros Skype da Microsoft

Estes termos da licença são um contrato entre a Microsoft Corporation (ou uma das suas afiliadas, dependendo da sua localização) e você. Leia-os. Eles se aplicam ao software supracitado, que inclui a mídia em que você o recebeu, se houver. Os termos também se aplicam a qualquer

• atualização,
  • suplemento,
  • serviço baseado na Internet e
  • serviço de suporte da Microsoft

deste software, a menos que outros termos acompanhem esses itens. Em caso afirmativo, esses termos se aplicarão.

Ao usar este software, você aceita esses termos. Caso não os aceite, não use o software.

Se você cumprir os termos desta licença, terá os direitos perpétuos abaixo.

1. Direitos de instalação e uso. Você pode instalar e usar uma cópia do software no seu dispositivo.
  2. Escopo da licença. O software é licenciado, não vendido. Este contrato fornece a você apenas alguns direitos para usar o software. A Microsoft se reserva todos os outros direitos. A menos que a lei em vigor lhe conceda mais direitos apesar dessa limitação, você poderá usar o software apenas conforme expressamente permitido neste contrato. Ao fazer isso, você deverá consentir com qualquer limitação técnica no software, que permitirá que você o utilize apenas de determinadas formas. Você não poderá
  • tentar consertar quaisquer limitações técnicas no software;
  • realizar engenharia reversa, descompilar ou desmontar o software, exceto e apenas até a extensão que a lei em vigor permitir expressamente, apesar dessa limitação;
  • fazer mais cópias do software do que o especificado neste contrato ou permitido pela lei em vigor, apesar dessa limitação;
  • publicar o software para que outras pessoas copiem;
  • alugar, arrendar ou emprestar o software;
  • transferir o software ou este contrato a qualquer terceiro; ou
  • usar o software para serviços de hospedagem de software comercial.
  1. Cópia de backup. Você pode fazer uma única cópia de backup do software. Você pode usá-lo somente para reinstalar o software.
  2. Documentação. Qualquer pessoa que tenha acesso válido ao seu computador ou rede interna pode copiar e usar a documentação para seu fins internos de referência.
  3. Transferência para outro dispositivo. Você pode desinstalar o software e instalá-lo em outro dispositivo para uso pessoal. Você não pode fazer isso para compartilhar esta licença entre dispositivos.
  4. Restrições à exportação. O software está sujeito às leis e aos regulamentos de exportação dos Estados Unidos. Você deve cumprir todas as leis e os regulamentos de exportação domésticos e internacionais aplicáveis ao software. Essas leis incluem restrições quanto aos destinos, usuários finais e utilização final. Para obter informações adicionais, consulte www.microsoft.com/exporting.
  5. Serviços de Suporte. Como este software é fornecido “como se encontra”, podemos não fornecer serviços de suporte para ele.
  6. Contrato na íntegra. Este contrato e os termos de suplementos, atualizações, serviços baseados na Internet e serviços de suporte que você usar constituem o contrato integral do software e serviços de suporte.
  7. Lei aplicável.

a. Estados Unidos. Se você adquiriu o software nos Estados Unidos, as leis do estado de Washington regerão a interpretação deste contrato e se aplicarão às reivindicações de violação do mesmo, independentemente dos princípios de conflitos de leis. As leis do estado onde você reside regem todas as demais reivindicações, incluindo aquelas referentes a leis estaduais de proteção ao consumidor, leis de concorrência desleal e atos ilícitos.

b. Fora dos Estados Unidos. Se você adquiriu o software em qualquer outro país, as leis desse país se aplicam.
  8. Efeito legal. Este contrato descreve determinados direitos legais. Você pode ter outros direitos sob as leis de seu país. Você também pode ter direitos em relação à parte da qual você adquiriu o software. Este Contrato não alterará seus direitos sob as leis de seu país se as leis de seu país não permitirem que ele o faça.
  9. ISENÇÃO DE GARANTIA. O software está licenciado no estado em que se encontra. Você assume o risco de usá-lo. A Microsoft não oferece nenhuma garantia expressa, garantias ou condições. Você pode ter direitos de consumidor adicionais ou garantias estatutárias de acordo com as leis locais que este contrato não pode alterar. Até o limite permitido sob as leis locais, a Microsoft exclui quaisquer garantias implícitas de comercialização, adequação a uma finalidade específica e não violação.
    PARA A AUSTRÁLIA – Você tem garantias estatutárias sob a Lei Australiana do Consumidor e nada nestes termos tem a intenção de afetar esses direitos.
  10. LIMITAÇÕES E EXCLUSÕES DE RECURSOS E DANOS. Você pode recuperar da Microsoft e de seus fornecedores apenas danos diretos limitados a US$ 5,00 (cinco dólares americanos). Não é possível recuperar outros danos, incluindo consequenciais, lucros cessantes, especiais, indiretos ou incidentais.
    Esta limitação se aplica a
  • qualquer assunto relacionado ao software, aos serviços, ao conteúdo (incluindo código) em sites da Internet de terceiros ou programas de terceiros; e
  • reclamações por violação de contrato, violação de garantia ou condição, responsabilidade objetiva, negligência ou outro ato ilícito extracontratual, na extensão máxima permitida pela lei aplicável.

Também será aplicada mesmo que a Microsoft saiba ou devesse saber da possibilidade dos danos. Ela também pode não se aplicar a você pelo fato de o seu país não permitir a exclusão ou limitação de danos incidentais, consequenciais ou de outro tipo.

Baixe a ferramenta Primeiros Socorros Skype