Como eu posso me conectar ao Skype no meu dispositivo herdado com minha conta da Microsoft?

Se você tiver um dispositivo como uma TV mais antiga, hardware do telefone, aparelho de Blu-Ray ou Logitech TV Cam HD, você pode enfrentar problemas de conexão com sua conta da Microsoft (isto não parece ser uma opção para se conectar com ela).

Se você é novo no Skype

Se você ainda não usou o Skype, basta ir para nossa página de inscrição e seguir as instruções no site. Quando concluir, você terá uma conta da Microsoft (para se conectar ao seu computador ou dispositivo móvel) e um Nome Skype (para se conectar ao seu dispositivo mais antigo).

Se você já for um usuário do Skype...

Se você geralmente se conecta ao Skype com sua conta da Microsoft, você pode ainda se conectar ao seu dispositivo mais antigo; você apenas precisa primeiro tomar mais algumas medidas.

1. Acesse Skype.com no seu computador.
  2. Conecte-se usando sua conta da Microsoft.
  3. Clique em Configurações de conta em Minha conta.
  4. Em TV e telefone residencial, clique em Configurar.
  5. Você verá o seu nome Skype atribuído, que é o nome que você usará para se conectar ao seu dispositivo mais antigo.
  6. Crie uma senha para o nome Skype (que também será necessária para se conectar ao seu dispositivo mais antigo).

Agora você pode se conectar ao seu dispositivo mais antigo usando o Nome Skype e senha. Você ainda deve se conectar ao Skype no seu computador ou dispositivo móvel com sua conta da Microsoft e a senha.