Qual a diferença entre uma assinatura e o Número Skype?

Assinaturas são planos de chamadas de um, três ou 12 meses que permitem fazer chamadas ilimitadas* ou com limite de minutos para determinados países. Portanto, uma assinatura é perfeita se você quiser fazer muitas chamadas.

Assinaturas são as mais econômicas para fazer chamadas para celulares e telefones fixos pelo Skype - você economizará até 60% das nossas tarifas de chamadas padrão.

Com um Número Skype (anteriormente conhecido como número online), as pessoas podem ligar para você de telefones fixos ou celulares e você pode atender a chamada no Skype. Um número online é perfeito se você tem amigos, parentes ou colegas de trabalho que ainda não usam o Skype. Qualquer pessoa poderá discar seu número Skype em qualquer telefone fixo ou celular e você poderá atender a chamada no Skype.

Você pode ter uma assinatura e um Número Skype ao mesmo tempo.

Saiba mais sobre assinaturas e Números Skype.