Como criar uma conta de Skype?

Se você ainda não tem uma conta de Skype, é fácil começar.

1. Baixe e instale o Skype se você ainda não o fizeram.
  2. Comece a Skype e clique em criar uma conta (ou vá diretamente para a página de criar uma conta ).

A página 'Criar uma conta ou Cadastre-se ' abre no navegador da web.

1. Inserir os seus dados na página:
  • Use um endereço de email válido. Você vai precisar dele para entrar. Também usamos para enviar-lhe informações importantes sobre Skype e qualquer compra que você faz.
  • Escolha um nome de Skype. Deve ser entre 6 e 32 caracteres, começar com uma letra e podem conter apenas letras, números, pontos, vírgulas, hífens e sublinhados.
  • Escolha uma senha. Deve ser entre 6 e 20 caracteres, conter pelo menos uma letra e um número e diferencia maiúsculas de minúsculas.

1. Leia os termos de uso de Skype e a Skype política de privacidadee clique em concordo - continuar.

Agora você criou uma conta de Skype.

Precisa de ajuda, começando com Skype? Confira nossa série de curto vídeo guias para todas as coisas essenciais que você vai querer fazer com Skype.