Como faço para criar uma conta do Skype?

Se você ainda não tem uma conta do Skype ainda, é fácil providenciar.

1. Baixe e instale o Skype caso ainda não tenha feito isso ou vá direto para a página web.skype.com.
  2. Inicie o Skype e clique em Criar uma conta (ou vá direto para a página Criar uma conta).
Skype para desktop − Criar conta
  1. Você será guiado ao longo do processo para criar uma nova conta.

Precisa de ajuda para começar a usar o Skype? Confira nossa série de guias em vídeo curtos para aprender os conceitos básicos do Skype.