Como faço para criar uma conta do Skype?

Se você não tiver uma conta do Skype ainda, será fácil começar.

1. Baixe e instale o Skype se ainda não tiver feito isso.
  2. Inicie o Skype e clique em Criar uma conta (ou vá diretamente para a página Criar uma conta).

A página "Criar uma conta ou entrar" é aberta no navegador.

1. Se você tiver uma conta da Microsoft, clique em Conta da Microsoft para entrar usando essa conta. Se você preferir criar uma conta do Skype, vá para a etapa 4.

2. Insira seus detalhes na página:
  • Usar um endereço de email válido. Você precisará dele para entrar. Podemos também usá-lo para enviar informações importantes sobre o Skype e todas as compras feitas.
  • Escolha um Nome Skype. Ele deve ter entre 6 e 32 caracteres, começar com uma letra e pode conter apenas letras, números, pontos finais, vírgulas, hífens e sublinhados.
  • Escolha uma senha. Ela deve ter entre 6 e 20 caracteres, conter no mínimo uma letra e um número e ter diferenciação de maiúsculas e minúsculas.

1. Leia os Termos de Uso do Skype e a Política de Privacidade do Skype e clique em Aceito - Continuar.

Agora você criou uma conta do Skype.

Precisa de ajuda para começar a usar o Skype? Confira nossa série de breves tutoriais em vídeo para aprender os conceitos básicos do Skype.