Como faço para criar uma nova conta do Skype?

Se não tiver uma conta do Skype ou da Microsoft:

1. Na tela de conexão do Skype, selecione Criar uma nova conta (ou vá direto para a página Criar uma conta).
  2. Você será guiado ao longo do processo de criação de uma nova conta do Skype.
Skype para desktop − Criar conta

Se você já tiver uma Conta da Microsoft, mas não tiver uma conta do Skype:

1. Na tela de conexão do Skype, no campo Nome Skype, email ou número de telefone, digite seu email da conta da Microsoft e selecione Entrar.
  2. Insira sua senha e clique na seta para entrar.
  3. Você será perguntado se já tem uma conta Skype. Selecione Não e você será guiado ao longo do processo de configuração de sua nova conta Skype.
Campo de entrada no Skype

Precisa de ajuda para começar a usar o Skype? Confira nossa série de guias em vídeo curtos para aprender os conceitos básicos do Skype.