Por que o meu pagamento falhou?

Há vários motivos pelos quais um pagamento pode falhar. Veja a seguir os motivos mais comuns e informações sobre o que você pode fazer.

Comece selecionando o tipo de pagamento:

Se o seu pagamento por cartão de crédito ou débito falhar, verifique se você inseriu todos os dados a seguir corretamente:

Se os dados estiverem corretos, mas seu pedido tiver sido recusado, é provável que o pagamento tenha sido rejeitado pelo provedor de pagamentos e não pelo Skype. Motivos possíveis:

• Seu cartão ou sua conta bancária não tem saldo suficiente.

• Seu cartão venceu. Saiba como atualizar dados de cartão de crédito.

• Você está efetuando a compra em um país restrito ou o cartão foi emitido em um país restrito.
  • Você está usando um proxy anônimo para acessar a Internet.

Entre em contato com seu provedor de pagamentos para saber por que o pagamento foi recusado.

Também é possível que o Skype tenha recusado seu pagamento porque:

• Você usou o mesmo cartão de crédito ou débito para mais de duas contas do Skype.
  • Você atingiu nossos limites de compra.

Se você está usando um método de pagamento digital, como PayPal, Skrill ou CashU, e seu pagamento falhar, talvez haja um problema com a fonte de fundos.

Se você tem saldo na conta que está usando para efetuar o pagamento, verifique se ele é suficiente para cobrir o valor da compra.

Se sua conta estiver vinculada a uma conta bancária ou cartão de crédito, verifique se os detalhes estão atualizados e se há fundos suficientes disponíveis para cobrir a compra.

Seu pagamento também pode falhar como um resultado do PayPal ou outras carteiras digitais não estarem mais disponíveis em seu país. Saiba mais.

Se você estiver usando Crédito Skype para pagar por um produto e seu pagamento falhar, é provável que seu Crédito Skype não seja suficiente para cobrir o custo da compra.

Você pode consultar seu saldo de Crédito Skype no seu perfil ou na sua conta. Para não ficar sem Crédito Skype no futuro, recomendamos que você configure a recarga automática para recarregar automaticamente seu Crédito quando seu saldo chegar a determinado valor.

Se sua compra no aplicativo do Skype no iPhone ou iPad falhar, conecte-se com seu ID da Apple e verifique se os detalhes de cobrança e o método de pagamento da sua conta da Apple estão atualizados e se há saldo suficiente para cobrir o valor da compra.

Além disso, a moeda da sua conta do Skype e do seu ID da Apple deve ser a mesma.