O que é identificação de chamadas e como configurá-la?

Voltar para resultados da pesquisa

O recurso de identificação de chamadas permite que seus amigos, parentes e contatos de negócios saibam que é você quem está ligando. Quando você configura o recurso de identificação de chamadas, seu número de celular ou Número Skype é exibido quando você liga para celulares e telefones fixos pelo Skype.

A instalação e o uso do recurso de identificação de chamadas são gratuitos.

As perguntas frequentes a seguir servirão de introdução ao recurso de identificação de chamadas.

Em quais países o recurso de identificação de chamadas está disponível?

O recurso de identificação de chamadas com seu número de celular e/ou Número Skype está disponível na maioria dos países.

O recurso de identificação de chamadas com seu número de celular está disponível no mundo inteiro, com exceção da China, de Hong Kong, do Japão e do México.

O recurso de identificação de chamadas com seu Número Skype está disponível nos seguintes países:

• EUA
    • Reino Unido
    • Chile
    • Dinamarca
    • Estônia
    • Polônia
    • Suécia
    • Suíça

Se o recurso de identificação de chamadas não funcionar, poderá ser porque não está disponível em seu país ou não tem suporte no provedor de telecomunicações local do país para o qual você está ligando. Estamos nos empenhando para disponibilizar a identificação de chamadas em outros países, para que todos possam reconhecer que você está ligando para eles pelo Skype.

Como configurar o recurso de identificação de chamadas usando meu número de celular?

Para configurar o recurso de identificação de chamadas usando o número do seu celular:

1. Entre em sua conta.
    2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Identificação de chamadas.
    3. Selecione seu país na lista suspensa exibida.
    4. Insira seu número de celular na caixa de texto e clique em Verificar número.
    5. Você receberá um SMS no telefone com um código de confirmação. Insira esse código no campo exibido.
    6. Clique em Verificar.
    7. Se tiver inserido o código corretamente, você verá uma mensagem de confirmação, e a identificação de chamadas será ativada em 24 horas.

Saiba mais sobre como alterar as configurações de identificação de chamadas.

Como configurar o recurso de identificação de chamadas usando meu Número Skype?

Para configurar o recurso de identificação de chamadas usando seu Número Skype:

1. Entre em sua conta.
    2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Identificação de chamadas.
    3. Clique em select a pre-saved number (selecionar um número pré-salvo).
    4. Na lista com marcadores exibida, selecione o Número Skype que você deseja usar para a identificação de chamadas.
    5. Clique em Salvar Configurações. Agora a identificação de chamadas está configurada e pronta para ser usada.

Quanto tempo demora para o recurso de identificação de chamadas ser ativado?

O recurso de identificação de chamadas é ativado imediatamente no caso dos Números Skype.

A ativação do recurso para números de celular pode levar até 24 horas. Antes da ativação, você receberá uma mensagem SMS para confirmar que o recurso de identificação de chamadas está prestes a ser ativado.

Deseja desativar a identificação de chamadas? Saiba mais.