Você pode usar um paysafecard para pagar produtos do Skype sem usar uma cartão de crédito ou débito. O Paysafecard é um cartão pré-pago disponível em milhares de Varejistas em toda a Europa. Visite o site paysafecard para ver se você pode usar um paysafecard em seu país. Este é apenas um dos muitos maneiras de pagar .

Para pagar um produto do Skype usando seu paysafecard:

1. Entrar para sua conta.

2. Escolha o produto que você gostaria de comprar, selecione Paysafecard como sua forma de pagamento, em seguida, clique em Próximo .

Nota: Se você estiver usando Iphone Ou Ipad e não consegue encontrar o produto que você deseja comprar, então talvez seja necessário limpar o histórico e os cookies em seu dispositivo e entre novamente.

3. Verifique o valor a ser pago e clique em Próximo .

4. Para concluir o pagamento, clique em Próximo Novamente. Você será redirecionado para o site globalCollect's, nosso parceiro.

5. Escolha seu país na lista suspensa na parte superior, insira seu código PIN paysafecard, concorde com os Termos de paysafecard e clique em Pagar para concluir a transação.

Saiba como para comprar Crédito do Skype .

Se você selecionou uma quantidade de Crédito do Skype maior que o saldo em seu paysafecard, você ainda poderá prosseguir com sua compra se combinar mais de um paysafecard na mesma compra. Para fazer isso, clique no Insira PINs adicionais link na janela paysafecard. Isso permitirá que você insira mais de um PIN para a compra.