Como faço para pagar com o paysafecard?

Você pode usar o paysafecard para pagar produtos Skype sem ter que usar um cartão de crédito ou débito. O paysafecard é um cartão pré-pago disponível em milhares de revendedores em toda a Europa. Esta é uma das muitas formas de pagar.

Para pagar por um produto Skype usando seu paysafecard:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Selecione o produto que você deseja comprar, selecione paysafecard como forma de pagamento e clique em Continuar.
  3. Verifique o valor a pagar e clique em Continuar.
  4. Para concluir o pagamento, clique em Continuar novamente. Você será redirecionado ao site da GlobalCollect, nossa parceira.
  5. Selecione o seu país usando a lista no topo da página, insira seu código PIN do paysafecard, concorde com os Termos do paysafecard e clique em Pay (Pagar) para concluir a transação.

Saiba como comprar Crédito Skype.

Se você selecionou uma quantia de Crédito Skype maior que o saldo do seu paysafecard, você poderá continuar com a compra se combinar mais de um paysafecard na mesma compra. Para fazer isso, clique no link Enter additional PINs (Informar códigos PIN adicionais) na janela do paysafecard. Esse procedimento permitirá que você insira mais de um código PIN para essa compra.