Posso receber reembolso por uma compra feita com um cartão paysafecard?

O paysafecard é um cartão pré-pago que você usa para pagar Crédito Skype e outros recursos do Skype.

Se você usou um paysafecard para concluir uma transação do Skype, não é possível reembolsar essa transação.

No entanto, se você tiver um saldo não utilizado no seu paysafecard, poderá descontá-lo. Para fazer isso, você precisa entrar em contato com o paysafecard * diretamente.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.