Posso exibir números diferentes ao fazer chamadas para países diferentes?

Sim. Se tiver cadastrado diversos números para uso como identificador de chamadas, você poderá selecionar um número Skype ou um número de celular com o mesmo código de área e o mesmo código de país do destino para o qual está ligando.

Para exibir números diferentes quando você ligar para outros países:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Bina.
  3. Marque a opção Exibir um número local automaticamente ao fazer esta chamada.