Posso exibir números diferentes quando faço chamadas para países diferentes?

Sim. Se tiver cadastrado diversos números para uso como identificador de chamadas, você poderá selecionar um número Skype ou um número de celular com o mesmo código de área e o mesmo código de país do destino para o qual está ligando.

Para exibir números diferentes ao ligar para outros países:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em ID do Chamador.
  3. Marque Exibir automaticamente um número de telefone local para o destino da chamada.

Saiba como configurar a ID do Chamador.

Saiba mais sobre configurações da ID do Chamador.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "ID do chamador" na Comunidade Skype.