Posso exibir números diferentes quando faço chamadas para países diferentes?

Sim. Se tiver cadastrado diversos números para uso como identificador de chamadas, você poderá selecionar um número Skype ou um número de celular com o mesmo código de área e o mesmo código de país do destino para o qual está ligando.

Para exibir números diferentes ao ligar para outros países:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em ID do Chamador.
  3. Marque Exibir automaticamente um número de telefone local para o destino da chamada.

Saiba como configurar a ID do Chamador.

Saiba mais sobre configurações da ID do Chamador.