Posso exibir números diferentes quando faço chamadas para países diferentes?

Voltar para resultados da pesquisa
    Aplica-se a:
    • Skype para Android
    • Skype para iPad
    • Skype para iPhone
    • Skype para Linux
    • Skype para Mac
    • Skype para Windows RT
    • PlayStation
    • Skype para TV
    • Skype para Web
    • Skype para Windows Desktop
    • Skype para Windows Phone
    • Skype para Windows 10
    • Skype Lite
    • O novo Skype para Android e iPhone
    • Skype para Xbox One
    • O novo Skype para Windows
    • Mac e Linux

Sim. Se tiver cadastrado diversos números para uso como identificador de chamadas, você poderá selecionar um número Skype ou um número de celular com o mesmo código de área e o mesmo código de país do destino para o qual está ligando.

Para exibir números diferentes ao ligar para outros países:

1. Conecte-se à sua conta.
    2. Na seção Gerenciar recursos, clique em ID do Chamador.
    3. Marque Exibir automaticamente um número de telefone local para o destino da chamada.

Saiba como configurar a ID do Chamador.

Saiba mais sobre configurações da ID do Chamador.