Por que não vejo meu número Skype nas configurações do recurso de identificação de chamadas?

Talvez você não possa usar o seu número Skype como identificação de chamadas no seu país. Você pode configurar a identificação de chamadas usando o número Skype em muitos países, mas ainda há alguns países onde isto não é possível. Acesse a página Identificação de chamadas para ver se este recurso está disponível agora no seu país.

Se não for possível usar o número Skype como identificação de chamadas, use o número do seu celular.

Saiba como configurar a identificação de chamadas usando o número do seu celular.