O que é um telefone sem fio ou de mesa para o Skype?

Um telefone de mesa de internet para o Skype permite fazer chamadas ilimitadas gratuitas para todos os seus contados do Skype sem precisar de um computador. Ele também permite fazer chamadas para telefones fixos e celulares com excelentes tarifas do Skype e receber chamadas para seu Número Skype.

Um telefone sem fio para o Skype permite fazer tudo que um telefone de mesa de internet faz, bem como fazer chamadas usando seu telefone fixo regular. Eles também são conhecidos como dualphones.

Você também pode obter telefones com conexão direta ou USB; eles precisam ser conectados em um computador que tem o Skype instalado com acesso à conexão de banda larga ativa. Você pode baixar a versão mais recente do Skype gratuitamente do nosso site.