Vou precisar fazer o download de alguma coisa para usar o Skype no meu telefone sem fio ou de mesa?

Como todos os telefones sem fio e de mesa já vêm com o software Skype instalado, não é necessário fazer download algum. Basta certificar-se de que o telefone esteja conectado à Internet, e pronto. Ao iniciar, um assistente apresenta a você alguns passos para configuração, inclusive o seu acesso ao Skype.

Saiba mais

Se estiver usando um telefone USB ou com plugin, então você vai precisar instalar a última versão do Skype no computador para poder usá-lo. Os telefones USB e com plugin acessam tanto a Internet como o Skype pelo computador.

Saiba mais

Se estiver tendo problemas com seu telefone duplo, talvez você precise baixar os drivers mais recentes.

Saiba mais