Quais recursos são suportados pelo Skype no meu telefone sem fio ou de mesa?

Os recursos exatos podem variar de produto para produto, mas a maioria terão suporte para os seguintes recursos:

• Fazer e receber chamadas de voz de Skype para Skype
• Chamadas para celulares e telefones fixos (Crédito Skype é necessário para usar este recurso)
• Recuperar suas mensagens de voz do Skype
• Receber chamadas para seu número Skype
• Exibir um status ou perfil de contato

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.