Ajuda Windows Desktop

Quais recursos são suportados pelo Skype no meu telefone sem fio ou de mesa?

Os recursos exatos podem variar de produto para produto, mas a maioria terão suporte para os seguintes recursos:

• Fazer e receber chamadas de voz de Skype para Skype
• Chamadas para celulares e telefones fixos (Crédito Skype é necessário para usar este recurso)
• Recuperar suas mensagens de voz do Skype
• Receber chamadas para seu número Skype
• Exibir um status ou perfil de contato

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Guias de vídeo

Seus práticos guias passo a passo sobre como usar o Skype

Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype
Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype
Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora