Ajuda Windows Desktop

Como faço para obter reembolso do cartão pré-pago ou do voucher que comprei?

O Skype não oferece um reembolso de cartões pré-pagos ou vouchers comprado em lojas de varejo.

Algumas lojas oferecem reembolso. Você pode tentar devolver o cartão pré-pago ou voucher à loja onde o comprou e, dependendo da política da loja, talvez receba um reembolso.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Reembolsos e histórico de pagamentos" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora