Como faço para obter reembolso do cartão pré-pago ou do voucher que comprei?

O Skype não oferece um reembolso de cartões pré-pagos ou vouchers comprado em lojas de varejo.

Algumas lojas oferecem reembolso. Você pode tentar devolver o cartão pré-pago ou voucher à loja onde o comprou e, dependendo da política da loja, talvez receba um reembolso.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Reembolsos e histórico de pagamentos" na Comunidade Skype.