Como obtenho um reembolso do cartão pré-pago ou comprovante que eu comprei?

Skype não oferece um reembolso para cartões pré-pagos ou os vouchers comprados em lojas de varejo.

Algumas lojas oferecem um reembolso – você pode tentar retornar o cartão pré-pago ou um voucher para a loja que você comprou, e dependendo da sua política de loja, eles podem emitir você com um reembolso.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Reembolsos e histórico de pagamentos" na Comunidade Skype.