O que é Skype To Go™?

O Skype To Go fornece números que permitem que você ligue de qualquer telefone fixo ou celular para seus amigos, familiares e colegas de trabalho no exterior, evitando as tarifas de ligações internacionais.* Ele pode ser usado em qualquer telefone fixo ou celular, em qualquer país onde o serviço é oferecido.

*Quando ligar para um número Skype To Go, taxas da operadora local podem ser aplicadas.

Saiba como configurar o Skype To Go.

É fácil usar o Skype To Go. Depois de se cadastrar para uma conta do Skype To Go, basta adicionar um contato, fornecer o número de telefone dele e nós lhe daremos um número local do qual você poderá falar com ele - isso é um Número Skype To Go.

Veja como funciona.

Digamos que você more em Londres e queira usar o Skype To Go para falar com um amigo que mora em Boston, EUA. Adicione o seu amigo de Boston como contato do Skype To Go e nós lhe daremos um número de telefone de Londres. Quando você quiser ligar para ele, basta discar esse número de Londres no seu telefone e a sua a chamada será completada para o seu amigo em Boston, usando as baixas tarifas do Skype.

Você faz uma chamada internacional para os EUA pelo preço de uma chamada local e um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura – simples.

É possível configurar um Número Skype To Go para um dos seus contatos do Skype mesmo se não tiver Crédito Skype ou uma assinatura.

Para configurar mais de um Número Skype To Go para os seus contatos do Skype, é preciso um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura. Você pode ter até 30 Números Skype To Go.

O custo da chamada pelo Skype To Go é dividido em duas partes.

Primeiro, a tarifa da operadora – quando você liga do seu telefone fixo ou celular para um Número Skype local, você usa os minutos do seu plano de chamadas ou o crédito do seu telefone. Depois, na sua conta do Skype, você paga apenas uma chamada normal para um telefone fixo ou celular com as excelentes tarifas do Skype.

O custo total da chamada é a cobrança da sua operadora pela chamada local, e o custo de uma chamada normal na sua conta do Skype.

Com o Skype To Go, você também pode ter um número de acesso em países em que esse serviço é oferecido. Você só precisa de um número de telefone validado. Se já tiver um número de telefone validado, você deverá ter recebido uma notificação por e-mail. Se não, basta validar o seu número.

Saiba como usar o Skype To Go.