O que é Skype To Go™?

O Skype To Go fornece números que permitem ligar de qualquer telefone fixo ou celular para seus amigos, familiares e colegas de trabalho no exterior, evitando as tarifas de ligações internacionais*. Ele pode ser usado em qualquer telefone fixo ou celular, em qualquer país onde o serviço seja oferecido.

Depois de se cadastrar para o Skype To Go, basta adicionar um contato, fornecer o número de telefone, e nós lhe daremos um número local do qual você poderá falar com ele: isso é um número Skype To Go.

Por exemplo, digamos que você more em Londres e queira usar o Skype to Go para falar com um amigo que mora em Boston, EUA. Adicione o seu amigo de Boston como contato do Skype To Go e nós lhe daremos um número de telefone de Londres. Quando você quiser ligar para ele, basta discar esse número de Londres no seu telefone e a sua chamada será completada para o seu amigo em Boston, usando as baixas tarifas do Skype.

Você recebe uma chamada internacional para os EUA pelo preço de uma chamada local e um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura – simples.

Você pode encontrar uma lista completa dos países onde o Skype To Go está disponível na página da Web do Skype To Go. Acesse a guia Países/regiões disponíveis para ver uma lista de países com suporte e descubra se ele está disponível na sua localização.

Estamos sempre trabalhando para levar o Skype To Go a novos países. Continue visitando a página da Web do Skype To Go para saber sobre eventuais atualizações.

Você pode ligar para quase qualquer lugar do mundo usando o Skype To Go. Porém, existem alguns poucos países para os quais, devido a um precedente de fraude ou uso indevido, não é possível fazer chamadas usando o Skype To Go. Os países bloqueados são:

• Egito
  • Marrocos
  • Nigéria

Além disso, você não pode discar os prefixos internacionais +882 e +883 usando o Skype To Go.

Você pode ter até 30 números Skype To Go.

É possível configurar um Número Skype To Go para um dos seus contatos do Skype mesmo se não tiver Crédito Skype ou uma assinatura. Para configurar mais de um número do Skype To Go para os seus contatos do Skype, você precisará de um pouco de Crédito do Skype ou de uma assinatura.

O custo de uma chamada com o Skype To Go está dividido em duas partes:

• A tarifa da operadora – ao ligar do seu telefone fixo ou celular para um número Skype To Go local, você usa os minutos do seu plano de chamadas ou o crédito do seu telefone.
  • Da sua conta do Skype você somente paga uma chamada normal para um celular ou telefone fixo com as excelentes tarifas do Skype.

O custo total da sua chamada é quanto sua operadora cobrar para a chamada local e o custo de uma chamada normal da sua conta do Skype (mais uma sobretaxa com base no endereço de cobrança para as chamadas do Skype To Go realizadas fora da UE).

Sim. Você pode configurar um número Skype To Go para qualquer um dos seus contatos Skype e ainda mais para seus contatos com um número de celular ou fixo, gratuitamente mesmo se não tiver Créditos Skype ou uma assinatura.

Para configurar mais de um numero Skype To Go para seus contatos do Skype e para chamar os números dos seus contatos do Skype To Go com um número de celular ou fixo, você precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Você pode ter até 30 números Skype To Go.

*Ao ligar para um número do Skype To Go, podem ser aplicadas tarifas da operadora local e todas as chamadas do Skype To Go realizadas fora da UE serão cobradas com base no endereço de cobrança.

Quer saber mais?
Como configurar o Skype To Go?
Como usar meus números Skype To Go?