Em quais países o Skype To Go™ está disponível?

Você pode encontrar uma lista completa dos países onde o Skype To Go está disponível pode ser encontrada na página da web do Skype To Go. Vá para a guia Países/regiões disponíveis para ver uma listas de países com suporte e descubra se está disponível onde você está.

Estamos sempre trabalhando para levar o Skype To Go a novos países - continue visitando a página da web do Skype To Go para saber de eventuais atualizações.

É fácil configurar o Skype to Go. Veja como.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype to Go" na Comunidade Skype.