Como adicionar um contato ao meu número Skype To Go™?

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione o bloco Skype To Go.
  3. Na seção Números do Skype To Go, selecione Adicionar um contato.
  4. Insira o nome do seu contato e, em seguida, seu número de telefone ou Nome Skype. Se você inserir o número de telefone do contato, selecione também o respectivo país. Quando terminar, selecione Salvar.
  1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione o bloco Skype To Go.
  3. Localize o contato cujos dados você deseja alterar e selecione Editar ao lado do nome.

Você tem a opção de alterar o nome, o país e o número de telefone do contato. Não é possível editar o número Skype To Go de um contato.

Quando você editar os dados de um contato, o número Skype To Go poderá mudar. Não se esqueça de deixar uma observação sobre isso ou de colocá-la no seu telefone imediatamente.

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione o bloco Skype To Go.
  3. Encontre o contato que você deseja excluir e selecione Editar ao lado do nome.
  4. Selecione Excluir.