Números Skype To Go estão disponíveis para compra no Skype Manager?

Voltar para resultados da pesquisa

Não. Os números Skype To Go não estão disponíveis para compra no Skype Manager.

No entanto, os membros com Crédito Skype alocado ou que possuem uma assinatura podem ativar números Skype To Go e gerenciar suas contas pela página visão geral da conta.

Encontre ajuda e informações mais detalhadas sobre o Skype Manager.