Como faço para usar meus números do Skype To Go™?

Você pode agora configurar um número Skype To Go para cada um de seus contatos do Skype gratuitamente. Para configurar mais números do Skype To Go para outros contatos do Skype e para ligar para os números do Skype To Go de seus contatos do celular e telefone fixo, você precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Depois que você tiver configurado seus números e contatos do Skype To Go, estará pronto para começar a fazer chamadas. As perguntas e respostas a seguir irão ajudá-lo a ligar para amigos, familiares e colegas usando seus números Skype To Go.

Como faço para ligar para um dos meus contatos?

Nada é mais fácil do que chamar seus contatos do Skype To Go. Basta fazer uma chamada para o número Skype To Go de um contato usando um dos telefones cadastrados, e sua chamada será conectada imediatamente. Você pode encontrar uma lista dos seus números e contatos do Skype To Go na sua conta.

Ligue para o número exibido ao lado do nome de um contato para chamá-lo usando o Skype To Go.

Número Skype To Go exibido na página Conta do Skype.

Quanto custa ligar para alguém?

O custo de uma chamada pelo Skype To Go é composto de duas tarifas.

1. O custo de uma chamada para um número local pelo seu telefone - todos os números Skype To Go são locais para você e podem até estar inclusos no seu plano de chamadas ou nos seus minutos. Consulte a sua operadora para obter mais detalhes.
  2. O custo para ligar para seu amigo pela sua conta do Skype – isso funciona da mesma forma como se você ligasse para o telefone fixo ou celular de um amigo pela sua conta Skype. Você será cobrado a partir de seu Crédito Skype ou assinatura a tarifas do Skype padrão.

Com o Skype To Go, você pode ligar para telefones fixos ou celulares no exterior, sem pagar as tarifas altas cobradas por chamadas internacionais.

O meu código PIN será solicitado?

Se você ligar para um dos seus números Skype To Go de um telefone não cadastrado, um atendente automatizado solicitará que digite um dos seus números de telefone cadastrados juntamente com o seu código PIN de quatro dígitos. Digite-o usando as teclas do seu telefone.

Ao digitar o número de telefone cadastrado, é preciso incluir o código internacional, por exemplo, 1 (ou +1) para os EUA ou 44 (ou +44) para o Reino Unido.

Posso chamar alguém em seu computador ou aplicativo Skype mobile™?

Pode. Basta adicionar o nome Skype para o qual gostaria de ligar como contato do Skype To Go.

Para adicionar um novo contato do Skype To Go:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Skype To Go.
  3. Clique em Adicionar um contato.
  4. Digite o nome do contato.
  5. Digite o número de telefone do contato ou Nome Skype.
  6. Clique em Salvar, e você receberá um número Skype To Go que poderá usar para ligar para a conta do Skype do seu contato.

Você pode usar o número Skype To Go para ligar para seu contato na sua conta. Se você configurar um dos seus contatos do Skype To Go como uma conta do Skype, esse contato terá  Ícone do Skype.  ao lado dele.

Quando você ligar para a conta do Skype de um contato pelo Skype To Go, a única cobrança que será feita será a de uma chamada local no seu telefone. Como as chamadas de Skype para Skype são grátis, você não usará nenhum Crédito Skype.

Posso ouvir minhas mensagens de voz?

Atualmente, não é possível acessar mensagens de voz usando o Skype To Go. Contudo, você pode acessar suas mensagens de voz usando o Skype no seu computador.

Veja como.

Se você já era cliente do Skype To Go antes de 28 de outubro de 2010, ainda poderá recuperar suas mensagens de voz ligando para o seu número Skype To Go antigo – o menu de voz lhe dará a opção de ouvir suas mensagens de voz.

Posso ligar para alguém que não seja um contato do Skype To Go?

Sim. Com o Skype To Go, você também pode obter um Número de acesso em países com suporte.

Para ligar para qualquer número internacional, basta usar seu número de acesso:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Skype To Go.
  3. Na seção Saiba mais, clique em Número de acesso e discagem rápida.
  4. Ligue para seu número de acesso. Quando você for atendido pelo menu de voz, selecione a opção 2 e digite um número internacional começando com o código do país (por exemplo, +1 para os EUA ou +44 para o Reino Unido) seguido pelo próprio número.

Posso dar a outra pessoa meus números Skype To Go?

Se quiser compartilhar seus números Skype To Go com um parente ou outra pessoa de confiança, você pode adicionar o número de telefone deles à sua lista de telefones cadastrados. Qualquer número na sua lista será então permitido a utilizar seu crédito Skype para fazer chamadas para seus números Skype To Go.

Ainda posso chamar meu antigo número Skype To Go?

Se você já era cliente do Skype To Go antes de 28 de outubro de 2010 e, depois disso, não excluiu a sua conta do Skype To Go, ainda poderá ligar para o seu número Skype To Go antigo.

Para encontrar seu número Skype To Go:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Skype To Go.
  3. Na seção Saiba mais, clique em Número de acesso e discagem rápida.