Como usar meus números Skype To Go™?

Basta ligar para o número Skype To Go de um contato usando um dos telefones cadastrados, e sua chamada será efetuada imediatamente.

Você pode encontrar uma lista de números e contatos Skype To Go na sua conta. Ligue para o número exibido ao lado do nome de um contato para chamá-lo usando o Skype To Go.

Sim. Se quiser compartilhar seus números Skype To Go com um parente ou outra pessoa de confiança, você poderá adicionar o número de telefone deles à sua lista de telefones cadastrados. Qualquer número nessa lista terá permissão para usar seu Crédito Skype para fazer chamadas para os seus números Skype To Go.

Você pode encontrar seus números Skype To Go na sua conta. Basta selecionar Skype To Go na seção Gerenciar recursos, e você verá seus números Skype To Go próximos aos nomes dos seus contatos.

Sim. Com o Skype To Go, você também pode obter um Número de acesso nos países em que esse serviço é oferecido. Para ligar para qualquer número internacional, basta usar seu número de acesso:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Skype To Go.
  3. Na seção Saiba mais, clique em Número de acesso e discagem rápida.
  4. Ligue para seu número de acesso. Quando você for atendido pelo menu de voz, selecione a opção 2 e digite um número internacional começando com o código do país (por exemplo, +1 para os EUA ou +44 para o Reino Unido) seguido pelo próprio número.

Quer saber mais?
O que é o Skype To Go?
Como configurar o Skype To Go?