Ajuda Mac

Posso usar o Skype To Go™ se viajar para o exterior?

Enquanto atribuir números Skype To Go a família e amigos que moram em um país diferente é uma ótima maneira de economizar nas chamadas, se você é a pessoa que está viajando para fora do país, o Skype To Go não pode lhe fornecer chamadas internacionais baratas enquanto você estiver viajando.

Ao invés de tentar usar um número Skype To Go quando você viajar para o exterior, recomendamos usar o Skype em um computador ou no seu celular através de uma rede WiFi (para evitar cobranças de roaming no seu plano de dados).

Acesse o Skype no seu celular para saber mais sobre uma solução móvel que seja certa para você.