Posso usar o Skype To Go™ se viajar para o exterior?

Não. Se você está viajando para fora do país, o Skype To Go não pode lhe oferecer chamadas internacionais de baixo custo durante esse período.

Ao invés de tentar usar um número Skype To Go ao viajar para o exterior, recomendamos o uso do Skype em um computador ou no celular com uma rede Wi-Fi (para evitar cobranças de roaming no seu plano de dados).

Acesse o Skype para celular para descobrir a solução móvel ideal para você.