Como configurar o Skype To Go™?

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione o bloco Skype To Go.
  3. Selecione seu código de país, digite seu número de telefone e depois marque a caixa se estiver usando um número de celular.
  4. Selecione Configurar Skype to Go. Você receberá um número de acesso que poderá usar para ligar para números internacionais de um celular ou telefone fixo.
  5. Adicione um contato ao seu número Skype To Go.

Quando você quiser chamar esse contato, basta discar o número Skype To Go dele, e a chamada será efetuada.

Certifique-se de fazer o seguinte:

• Anote o número de Acesso do Skype To Go exibido na sua tela ou salve-o no seu telefone.
  • Configure seu código PIN de quatro dígitos. Dessa maneira, se você ligar de um telefone não cadastrado, ainda poderá acessar o Skype to Go.

Não, não é necessário baixar ou instalar nada. Basta conectar-se à sua conta e seguir as instruções acima.

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Skype To Go.
  3. Selecione Gerenciar.
  4. Selecione Adicionar novo número.
  5. Nas opções fornecidas, selecione se o número que você deseja adicionar é um número de celular ou fixo, insira esse número e depois clique em Salvar.

Você pode cadastrar até 20 números de telefone diferentes dos quais ligar para os seus números Skype To Go.

Isso deve ser feito por motivos de segurança. Registramos seu número de telefone par impedir que outras pessoas façam uso indevido dos seus números Skype To Go.

Verifique se o identificador de chamadas do seu telefone está ativado, caso contrário o Skype To Go não funcionará.

Sim. Se você ligar de um telefone não cadastrado para um dos seus números Skype To Go, um atendente automatizado solicitará que digite um dos seus números de telefone cadastrados incluindo o código internacional (por exemplo: +1 para os EUA ou +44 para o Reino Unido) e o seu código PIN para que a chamada possa ser conectada. Previne-se assim o uso dos seus números Skype To Go por qualquer pessoa que não tenha a sua permissão.

Quando você ligar de um telefone cadastrado para um dos seus números Skype To Go, sua chamada será conectada imediatamente.

Fornecemos um PIN para impedir que outras pessoas façam uso indevido das seus números Skype To Go.

Lembre-se: Se você ligar de um telefone não cadastrado na sua conta para um dos seus números Skype To Go, um atendente automatizado solicitará que digite um dos seus números de telefone cadastrados e o seu código PIN. Ao inserir um número de telefone registrado, você precisa incluir o código internacional do país (por exemplo: +1 para os EUA ou +44 para o Reino Unido).

Nunca compartilhe seu código PIN com ninguém.

Sua operadora poderá informar em que código de área você está e se esse é o código de área do seu Skype To Go. Se isso não for possível, ela poderá ajudá-lo a localizar o código de área correto.

Sim. Com o Skype To Go, você também pode obter um Número de acesso nos países em que esse serviço é oferecido. Você só precisará de um número de telefone verificado. Se já tiver um número de telefone verificado, você deverá ter recebido uma notificação por e-mail. Se não tiver recebido, é fácil verificar seu número: basta acessar a página de ID do chamador na sua conta e selecionar Adicionar um novo número.

Quer saber mais?
O que é o Skype To Go?
Como usar meus números Skype To Go?