Para quais países posso fazer chamadas usando o Skype To Go™?

Você pode ligar para quase qualquer lugar do mundo usando o Skype To Go. Porém, há um número pequeno de países para onde, devido a um precedente de fraude ou uso indevido, você não pode fazer chamadas usando o Skype To Go. Os países bloqueados são:

• Egito
  • Marrocos
  • Nigéria

Além disso, os prefixos internacionais +882 e +883 não podem ser discados usando o Skype to Go.

Estamos sempre trabalhando para levar o Skype To Go a novos países - continue visitando a página do Skype To Go para saber de eventuais atualizações.

Confira se o Skype To Go está disponível no seu país.