O que acontece quando alguém me liga no Skype enquanto estou em outra chamada?

Voltar para resultados da pesquisa

Você verá uma tela de notificação de chamada recebida. Toque ou clique no botão de chamada para atender a nova chamada. A chamada em que você já está será colocada em espera. Se você não quiser responder, toque no botão encerrar para recusar. Se você estiver off-line e tiver Mensagens de Voz ativadas, o chamador poderá deixar uma mensagem ou você poderá configurar o encaminhamento de chamadas para encaminhar chamadas recebidas para outro número.

1. Selecione Atender na janela de chamada recebida. A chamada em que você já está será colocada em espera.
    2. Selecione o botão mostrar contatos na barra de chamadas.
    3. A chamada em espera será realçada na lista de contatos. Arraste e solte a chamada em que você está para adicionar o novo chamador à chamada existente.

Você verá uma tela de notificação de chamada recebida. Clique no botão + adicionar chamada recebida .

Quer saber mais?
    Solução de problemas de chamadas pelo Skype