O que acontecerá quando alguém ligar para mim e eu estiver em uma chamada?

Este artigo também está disponível para:

Quando alguém ligar e você já estiver em uma chamada, uma janela de chamada recebida será exibida na tela. Você pode escolher Atender, Atender com vídeo ou Recusar a chamada. Se decidir atender a chamada recebida, a chamada que já está em andamento será colocada em espera. Para tirar a chamada da espera, clique em Continuar chamada na barra de ferramentas da chamada.

Se quiser, você poderá adicionar a chamada recebida à chamada em andamento.

Se você tiver Crédito Skype ou uma assinatura, você pode configurar o encaminhamento de chamadas para encaminhar as chamadas recebidas para outro número.

Para configurar o encaminhamento de chamadas:

1. Na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções....
  2. Em Chamadas, clique em Encaminhamento de chamadas.

A opção Encaminhamento de chamadas selecionada.
  3. Clique em Opções de encaminhamento de chamadas.
  4. Marque a caixa próxima à Encaminhar minhas chamadas para.

Link Adicionar números de telefone com a opção para definir o limite de tempo para atender as chamadas recebidas selecionada.

Você pode adicionar vários números de telefone para os quais deseja encaminhar as chamadas recebidas, basta clicar em Adicionar números de telefone. Se você adicionou mais números de telefone, precisará selecionar o número de telefone para o qual deseja encaminhar as suas chamadas na lista.

Você também pode definir quanto tempo levará para encaminhar a chamada recebida se você não atender.

Se você tiver Mensagens de voz ativada, você pode escolher quando enviar chamadas para o correio de voz. As chamadas poderão ser enviadas para o correio de voz se:

• você não conseguir atendê-las dentro de um determinado limite de tempo
  • você rejeitar a chamada
  • você já estiver em uma chamada

Para configurar Mensagens de voz, na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções e em Chamadas, clique em Mensagens de voz.