O que acontecerá quando alguém ligar para mim e eu estiver em uma chamada?

Este artigo também está disponível para:

Quando alguém ligar e você já estiver em uma chamada, uma janela de chamada recebida será exibida na tela. Você poderá optar por Atender, Atender com vídeo ou Rejeitar a chamada. Se decidir atender a chamada recebida, a chamada que já está em andamento será colocada em espera. Para tirar a chamada da espera, clique em Continuar chamada na barra de ferramentas.

Se quiser, você poderá adicionar a chamada recebida à chamada em andamento.

Se tiver Crédito Skype ou uma assinatura, você poderá configurar o encaminhamento de chamadas para encaminhar as chamadas recebidas para outro número.

Para configurar o encaminhamento de chamadas:

1. Na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções....
  2. Em Chamadas, clique em Encaminhamento de chamadas.
  3.  Opção Encaminhamento de chamadas selecionada.

4. Marque a caixa próxima a Encaminhar minhas chamadas para.

Link Adicionar números de telefone com a opção para definir o limite de tempo para atender as chamadas recebidas selecionada.

Você pode adicionar vários números de telefone para os quais deseja encaminhar as chamadas recebidas, basta clicar em Adicionar números de telefone. Se você adicionou mais números de telefone, precisará selecionar o número de telefone para o qual deseja encaminhar as suas chamadas na lista.

Você também pode definir quanto tempo levará para encaminhar a chamada recebida se você não atender.

Se o recurso Mensagens de voz estiver ativado, você poderá escolher quando enviar as chamadas para seu correio de voz. As chamadas poderão ser enviadas para o correio de voz se:

• você não conseguir atendê-las dentro de um determinado limite de tempo
  • você rejeitar a chamada
  • você já estiver em uma chamada

Para configurar o recurso Mensagens de voz, na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções e, em Chamadas, clique em Mensagens de voz.