Como faço para adicionar uma chamada recebida a uma chamada já em andamento no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Para adicionar uma nova chamada recebida a uma chamada da qual você já está participando:

1. Selecione Atender na janela da chamada recebida.
  2. Nova pessoa adicionada à chamada já em andamento.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Chamada de Skype para Skype" na Comunidade Skype.