Como faço para denunciar conteúdo não licenciado ou inapropriado em um vídeo?

Se você acha que o conteúdo do vídeo de um perfil é inapropriado ou não licenciado, denuncie esse conteúdo da seguinte maneira:

• Dailymotion - clique em Denunciar abaixo do vídeo
  • Metacafe - clique em Denunciar este vídeo abaixo do vídeo.

Se um contato comportar-se inadequadamente durante uma chamada com vídeo, você pode bloqueá-lo e denunciá-lo.

Para saber mais sobre o que é considerado comportamento inadequado no Skype, consulte nosso guia de etiqueta.