Posso estar conectado ao Skype no Nokia N800/N810 e no meu computador desktop ao mesmo tempo?

Sim. Se você se conectar ao Skype em seu Nokia N800/N810 e no seu computador desktop ao mesmo tempo, ambos vão tocar quando você receber uma chamada. Isso permite que você use o Skype da maneira que lhe for mais conveniente.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.