Posso estar conectado ao Skype no Nokia N800/N810 e no meu computador desktop ao mesmo tempo?

Sim. Se você se conectar ao Skype em seu Nokia N800/N810 e no seu computador desktop ao mesmo tempo, ambos vão tocar quando você receber uma chamada. Isso permite que você use o Skype da maneira que lhe for mais conveniente.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Guias de vídeo

Seus práticos guias passo a passo sobre como usar o Skype

Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype
Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype
Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype