O que acontece se estiver no meio de uma chamada do Skype e receber outra chamada do Skype no Skype para Nokia N800/N810?

Atualmente, o Skype para Nokia N800/N810 só aceita uma chamada ativa por vez. Portanto, se você receber uma segunda chamada durante uma chamada ativa, o indivíduo que está ligando ouvirá um sinal de ocupado e você receberá uma notificação de chamada perdida.