O que acontece se estiver no meio de uma chamada do Skype e receber outra chamada do Skype no Skype para Nokia N800/N810?

Atualmente, o Skype para Nokia N800/N810 só aceita uma chamada ativa por vez. Portanto, se você receber uma segunda chamada durante uma chamada ativa, o indivíduo que está ligando ouvirá um sinal de ocupado e você receberá uma notificação de chamada perdida.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Guias de vídeo

Seus práticos guias passo a passo sobre como usar o Skype

Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype
Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype
Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype